Um inusitado blend de Tinta Caiada, Alfrocheiro, Touriga Nacional e Touriga Franca, com 12 meses de estágio parcial em barricas de carvalho francês. O resultado é um vinho intenso, concentrado e muito aromático. Os aromas são complexos com notas de frutas negras e especiarias. Na boca é encorpado, com taninos maduros e bem presentes, final longo e acidez equilibrada. Harmoniza com pratos condimentados e marcantes como carnes de caça e assados em geral.
Origem: Alentejo
Castas: Tinta Caiada, Alfrocheiro, Touriga Nacional e Touriga Franca.
9 meses de estágio em barricas de carvalho francês.
Cor: Vermelho escuro.
Temperatura de serviço: 16ºC a 18ºC
Teor Alcoólico: 14,5%
Enólogo: Eduardo Cardeal
Aroma: Frutado.
Paladar: Taninos maduros, doces com notas de especiarias, impondo-se a pimenta branca.
Harmonização: Carnes na brasa, pratos bem condimentados como a caça e assados.
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