Composto por três castas, Touriga Franca, Castelão e Aragonez, sem passagem por barrica. Exibe notas de cerejas e frutas negras. Na boca é potente e equilibrado, com final marcante. Harmoniza com churrasco, queijos curados, risotos com sabor marcante.
Origem: Alentejo
Castas: Touriga Franca, Castelão e Aragonez.
Estágio em tanques de inox.
Cor: Vermelho rubi.
Temperatura de serviço: 16ºC a 18ºC
Teor Alcoólico: 14,5%
Enólogo: Eduardo Cardeal
Aroma: Notas de cerejas pretas.
Paladar: Taninos bem equilibrados e suculentos, com sabor marcante no palato.
Harmonização: Pratos de carnes vermelhas grelhadas, ovelha e queijos bem curados.
Descubra a Wine House Santo Aleixo em Amparo, interior de São Paulo, um espaço incrível para os amantes de vinho. O lugar perfeito para desfrutar de uma experiência única e memorável.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade