Já pensou em uma vinícola que tem 250 anos de história, de caráter familiar e que todos da família se envolvem do início ao fim da produção dos seus vinhos? Pois é, pensando nisso não podemos esperar menos do que paixão, tradição e cultura na produção de seus rótulos. Um desses vinhos é o Cesto de Pedra verde branco, espetacular e surpreendente. É composto por cinco castas: Alvarinho, Loureiro, Trajadura, Arinto e Azal. Tem uma linda cor com tons de dourado. Os aromas remetem a flor de laranjeira, e frutas tropicais (abacaxi) e de caroço (pêssego). Na boca é que ele mostra toda a sua qualidade, é um vinho leve, como todos os verdes desse estilo, mas possui um toque amanteigado que preenche e evolve toda a boca, a sua acidez é perfeita e um leve toque frizante completa o conjunto. Um vinho marcante e único. Harmoniza com peixes, culinária japonesa, queijos e saladas.
Origem: Região dos Vinhos Verdes
Castas: Loureiro, Arinto, Trajadura, Azal e Alvarinho.
Tanques de inox.
Cor: Citrina
Temperatura de serviço: 8ºC a 10ºC
Teor Alcoólico: 11%
Enólogo: Tiago Leal
Aroma: Notas citrinas, folhas de limoeiro e floral.
Na Boca: Leve e fresco, levemente frisante.
Harmonização: Peixes grelhados, bacalhau na brasa, culinária oriental.
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