Esse vinho além de ser delicioso, refrescante e muito aromático tem uma garrafa charmosa de espumante. Vinho verde em garrafa de espumante? Sim, e por que não? Além de imprimir um charme extra, traz praticidade para abri-lo em qualquer lugar. Só puxar a rolha, com o detalhe de não ter toda aquela pressão quando se abre um espumante. Essa foi a grande idéia da vinícola, que além de produzir vinhos verdes incríveis, ousou em “misturar” o verde ao espumante. O conteúdo de um com a embalagem do outro.
Origem: Região dos Vinhos Verdes
Castas: Alvarinho, Avesso e Loureiro.
Cor: Tanques de inox.
Cor: Citrina, límpida e cristalina.
Temperatura de serviço: 6ºC a 8ºC
Teor Alcoólico: 12%
Enólogo: Isidro Costa e Rita Costa
Aroma: Aroma intenso, mineral e frutos citrinos.
Paladar: Harmonioso, com acidez equilibrada e mineralidade perfeita.
Harmonização: Carnes brancas, frutos do mar e peixes.
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